首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

巩新亮

关注 4356586

献吻 1

献花 0

巩新亮
英文名: Miumiu
性别: 民族:
身高: 168cm 生日: 1987-10-12
体重: 45kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 天秤座
出生地: 甘肃平凉 血型: O型
职 业: 演员 歌手
毕业院校: 清华国际投资与资本运营总裁班
所属公司:
代表作品: <非诚勿扰><倩女幽魂><龙凤店>

个人简介最新动态相关图集 巩新亮演过的电影

中国内地知名女艺人,冯小刚导演电影作品《非诚勿扰》中性感火辣的秘书,叶伟信导演电影作品《倩女幽魂》中的青蛇,电影《擒爱记》中敢爱敢恨的千金大小姐沈巴黎,电影《龙凤店》中的店花儿妙妙,王晶导演电影作品《嫁个百分男人》中的心计女经理。自己参与作曲的音乐作品《内衣的秘密》。

星路历程

主要作品
影视作品
2009年 《非诚勿扰》饰演女秘书MiuMiu
2010年 《唐伯虎点秋香2》
2010年 《财神到》饰演高露莲
2010年 《龙凤店》饰演妙妙
2011年 《倩女幽魂》饰演青蛇
2011年 《巨额交易》饰演富婆
2012年 《给野兽献花》
2012年 《嫁个100分男人》
2012年 《擒爱记》饰演沈巴黎
2012年 《化粧师》饰演媚媚
2012年 《李可乐寻人记》饰演玛丽莎
2013年 《我的美丽王国》饰演小艺
专辑
2009年 《盛放》
主要成就
2010年 第三十届大众电影百花奖最佳新人奖提名《非诚勿扰》
“穿越时尚30年名流派对”暨首届时尚星光榜获时尚新人大奖

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载