首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

保罗·韦兰德

关注 1235

献吻 0

献花 0

保罗·韦兰德
英文名: Paul Weiland
性别: 民族:
身高: 生日: 1953-07-11
体重: 生肖:
国籍: 英国 星座: 巨蟹座
出生地: 英格兰 血型:
职 业: 导演 编剧 演员
毕业院校:
所属公司:
代表作品:

个人简介最新动态相关图集 保罗·韦兰德演过的电影

保罗·韦兰德,1953年7月11日生于英格兰,英国导演、编剧、演员。主要代表作品有《憨豆先生》、《排队上天堂》、《天才老爹拯救地球》等。

星路历程

导演作品:

《男伴娘》 (2008)

《六十六》 (2006)

《黑爵士之时空穿梭记》 (1999)

《排队上天堂》(1997)

《The Best Bits of Mr. Bean》 (1997)

《城市滑头2》 (1994)

《The Merry Mishaps of Mr. Bean》 (1992)

《The Perilous Persuits of Mr. Bean》 (1992)

《Bernard and the Genie》 (1991)

《The Trouble with Mr. Bean》 (1991)

《憨豆先生/豆子先生/豆豆先生》 (1990)

《The Storyteller: Greek Myths》 (1990)

《Living with Dinosaurs》 (1989)

《Smith and Jones in Small Doses》 (1989)

《天才老爹拯救地球》 (1987)

出演作品:

《Best Ever Ads 2》 (2006)

《The 100 Greatest TV Ads》 (2000)

编剧作品:

憨豆先生/豆子先生/豆豆先生》 (1990)

获奖情况:

1988年 金酸梅奖 最差导演(提名) 《天才老爹拯救地球》

1984年 英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳短片(提名)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载