首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

凯特·贝金赛尔

关注 2180146

献吻 4

献花 4

凯特·贝金赛尔
英文名: Kate Beckinsale
性别: 民族:
身高: 173cm 生日: 1973-07-26
体重: 66kg 生肖:
国籍: 英国 星座: 狮子座
出生地: 英国 伦敦 血型: A型
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司:
代表作品: 《珍珠港》《范海辛》《黑夜传说》

个人简介最新动态相关图集 凯特·贝金赛尔演过的电影

凯特·贝金赛尔,英国女演员。出身于演艺世家,父母都是英国知名演员。飘洋过海到好莱坞寻梦的英伦美人凯特·贝金赛尔,因主演二战题材巨片《珍珠港》一夜成名。就当众人都以为凯特将从此走上“美国甜姐”梅格-瑞恩的老路,专门出演温馨爱情剧的时候,这个集古典美和现代美于一身的气质美人,竟然连接两部与浪漫、温馨无关,反而是与神秘、恐怖挂上钩的动作大片《范海辛》和《黑夜传说》。

星路历程

飘洋过海到好莱坞寻梦的英伦美人凯特·贝金赛尔,因主演二战题材巨片《珍珠港》一夜成名。其实早先在英国出道多年的凯特,演艺生涯一直浮浮沉沉,直到她将木星冲太阳的纯狮子座特性完美地融入到了演技中,才有了“万绿丛中一点红”的味道。就连一惯傲气冲天的好莱坞也纷纷表示,正是有了凯特的加入,才使这部在筹拍之初便被影界行家誉为“纯男性”的影片,产生了更加荡气回肠的震撼力!就当众人都以为凯特将从此走上“美国甜姐”梅格-瑞恩的老路,专门出演温馨爱情剧的时候,这个集古典美和现代美于一身的气质美人,竟然连接两部与浪漫、温馨无关,反而是与神秘、恐怖挂上钩的动作大片《黑夜传说》和《范海辛》。

在这两部神秘气息弥漫的影片中,凯特分别饰演一名武艺高超的吸血鬼女战士和身手敏捷的贵族猎手,而且为完成影片中的高难度动作还曾苦练枪法与格斗,影片上映后,所有对她的疑虑都偃旗息鼓,谁都没有想到斯斯文文的凯特竟然具备动作女星的天分。事实上白羊火星冲天王刑水星的凯特并非外表那般柔弱可欺,受此三刑会冲的影响,她十分重视自我发展,独立、热情、早熟,她是那种永远不会被胜利冲昏头脑的人,无论发生什么情况都不会为了现实利益放弃自己真心喜欢的事物。然而从相反的方面来看,如不控制得当,凯特的性格中会有一部分十分冲动、暴躁,且表现的方式也十分激烈,这不仅导致她曾中途退学,还使她作出过一些有失风范的举动。

然而就是这样一个矛盾的女人,竟曾坚持过10年的爱情长跑,且独自抚养了一个女儿。早先在英国的时候,金星落在处女座并与土星六合使凯特以一种严肃、负责、坚韧的态度与男影星麦克·辛相恋,并在1999年行运木星合火星的时候,产下了爱情的结晶,一个可爱的女儿。虽然这段感情最终成了无言的结局,但老天并没有忘记凯特,2004年在行运木星合金星的时候,她与《黑夜传说》的导演伦·维斯曼相结连理,共同步入了婚姻的殿堂。

就在凯特事业和生活双丰收的同时,又传来一个好消息,在一次调查中,影迷们被要求说出在他们心中哪位英国演员是21世纪的“绝世美女海伦”,凯特成为当仁不让的首选。的确,以凯特优雅的气质和动人的美貌,足以征服全世界的目光,这朵英伦玫瑰的馥郁芬芳实在令人沉醉!

【参演作品】

只有真相(2008)

飞行物 (2008)

雪盲 (2008)

雪天使 (2007)

针孔旅馆 (2007)

人生遥控器 (2006)

黑夜传说2:进化 (2006)

范海辛 (2004)

飞行者 (2004)

黑夜传说 (2003)

脚尖 (2003)

整蛊总动员 (2003)

月桂谷 (2002)

缘分天注定 (2001)

珍珠港 (2001)

金碗 (2000)

铁狱魔难 (1999)

迪斯可末日 (1998)

爱丽丝魔镜之旅 (1998)

射鱼 (1997)

爱玛 (1996)

穿梭阴阳恋 (1995)

Cold Comfort Farm (1995)

赤裸的微笑 (1994)

圣战豪情 (1994)

无事生非 (1993)

One Against the Wind (1991)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载