首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

郝云

关注 319313

献吻 1

献花 7

郝云
英文名:
性别: 民族:
身高: 生日: 1979-02-25
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双鱼座
出生地: 河南郑州 血型:
职 业: 歌手 作词家 作曲家 音乐家
毕业院校:
所属公司: 巨匠娱乐公司
代表作品: 《北京 北京》《逃跑的木偶》《突然想到理想这个词》

个人简介最新动态相关图集 郝云演过的电影

城市民谣代表歌手,曾任北京舞蹈学院附中器乐课教师。巨匠娱乐公司艺人,2008年发表了第一张个人音乐专辑《郝云 北京》。2010年发表第二张个人专辑《突然想到理想这个词》。 现职业:歌手/词曲创作人/音乐制作人。

星路历程

主要作品
音乐作品
2008年 专辑《郝云 北京》
2009年 单曲《结了》
2010年 专辑《突然想到理想这个词》
参与活动
2004年人民大会堂中法文化年文艺晚会,作曲及音乐录音制作
2005~2007年中国时装周开幕式闭幕式发布会作曲及音乐录音制作
2007年电影《意乱情迷》的音乐创作及音乐总监
电影《大荒野》音乐制作
主要成就
2011年 获得2010年度MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度最佳创作歌手”

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载