首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

王凯

关注 1146167

献吻 827

献花 789

王凯
英文名: Nick
性别: 民族:
身高: 182cm 生日: 1984-08-18
体重: 65kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 狮子座
出生地: 血型: A型
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司:
代表作品: 《丑女无敌》,《新神探联盟》,《知青》等

个人简介最新动态相关图集 王凯演过的电影

王凯,中国男演员,出演过《丑女无敌》、《新神探联盟》、《枪炮侯》、《女人的天空》、《知青》、《呼叫大明星》等多部影视剧作。

星路历程

参演电视剧

2011 枪炮侯

2010 丑女无敌完美季

2010 知识青年

2009 呼叫大明星

2009 丑女无敌第三季

2009 丑女无敌第二季

2008 丑女无敌第一季

2008 寒秋

电影作品

2007年《妙狗人心》 饰演 阿威(男一号)

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载