首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

苏有珍

关注 87469

献吻 3

献花 7

苏有珍
英文名: So Yu-Jin
性别: 民族:
身高: 170cm 生日: 1981-08-11
体重: 47kg 生肖:
国籍: 韩国 星座: 狮子座
出生地: 韩国 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 东国大学
所属公司:
代表作品: 《情敌》《结婚进行曲》 《狐狸与棉花糖》 《德儿》 《ROCKILE》
兴趣爱好: 喜欢的运动/健身方式:滑雪;打高尔夫
最拿手的项目:舞蹈;游泳;钢琴
喜欢的食品:炒年条

个人简介最新动态相关图集 苏有珍演过的电影

苏有珍,韩国艺人。2000年凭借SBS 《德怡》出道备受瞩目,她拥有别的女艺人没有的清凉感以及活泼。1999年“青少年服装选拔赛”中得了冠军因此开始被演艺界受注目。

星路历程

主要作品
出演电视剧
1998年 SBS 《德儿》
1999年 SBS《ROCKILE》
2000年 SBS 《菜鸟谈恋爱》
2001年 MBC 《美味美爱》
2002年《对手》
2002年 SBS 《高尔夫恋人》、《情敌》)
2002年 MBC 《狐狸与棉花糖》
2003年 MBC 《好人》
2003年 MBC 《我的麻烦男友》
2005年 MBC 《第十个下雨天》
2005年 SBS 《可爱或者疯狂》
2006年 KBS 《首尔1945》
2007年 MBC 《无法阻挡的highkick》
2007年 SBS 《寻子三万里》
2007年 《Lamping》
2010年 MBC《黄金鱼》
2012年 JTBC《happy ending》
出演电影
2002年 《2424》
2006年 《甜美爱情》
2010年 《逃出》
出演反转剧
《梦想寓所》
《新婚夫妇绑架事件》
《那女孩真靓》
《三个愿望》
《危险的求婚》
《你身边也可能会发生的事》
《鬼》
《想结婚的女人》
《巴黎恋人-模仿》
《不会Kiss的男人》
《丑闻》
《秋天的童话》
《荒唐的同居生活》
《那小子真可爱》
《中奖事件》
《冬季恋歌-模仿》
《我们的大哥》
《流行音乐界的竞争》
《我人生中的橡皮擦》
《幻生》
《我们的老师》
《奇怪的村子》
《GAS MAN全胜时代》
《情书》
《爱情游戏》
《无法阻挡的highkick》
出演话剧
2008年 东国大学《哈姆雷特》
出演MV
2006年 《Para para Queen》
2008年 《Alright》
2010年 《所谓爱情》
主要成就
1999年 全国青少年服装模特选拔大会
2000年 广播主持人奖
2001年 MBC 演艺大奖新人奖
2002年 SBS 演艺大奖女人气奖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载