首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

张晋

关注 3010345

献吻 4

献花 5

张晋
英文名: Max Zhang
性别: 民族:
身高: 175cm 生日: 1974-05-19
体重: 65kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 金牛座
出生地: 重庆 血型:
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司: 香港凯艺娱乐发展有限公司
代表作品: 《一代宗师》《水月洞天》《灵镜传奇》《红七军》等
兴趣爱好: 喜欢的颜色:绿色;红色;白色;黄色
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的歌手:张学友

个人简介最新动态相关图集 张晋演过的电影

张晋,中国大陆男演员。曾是中国武英级运动员,9岁习武,11岁进入四川省武术队,先后取得全国武术比赛陈式太极拳和太极剑冠军,枪术、剑术冠军,八卦掌、醉剑、对练亚军,在第七、八届全国运动会上获得金牌和银牌。1998年退役后加入袁和平的“袁家班”做替身和武术指导。曾为不少演员做替身,并担任他们的武术教练。2000年从幕后走向台前,拍摄多部影视作品。现为香港凯艺娱乐发展有限公司的艺人。2008年1月12日与香港著名演员蔡少芬结婚。

主要成就

1、全国武英级运动员

2、陈式太极拳和太极剑冠军

3、枪术、剑术冠军

4、八卦掌、醉剑、对练亚军

5、第七、八届全运会获金牌、银牌

6、四川省首届偶像模仿大赛的冠军

星路历程

主要作品

电影作品

2012 《一代宗师》
2012 《少年英雄传》
2011 《悬红》 叶安
2010 《爱情维修站》 饰杨卓
2009 《流浪汉世界杯》 饰林世荣
2007 《功夫无敌》 饰石四郎
2007 《武术之少年行》 饰郭楠
2006 《天极》 饰赵无邪
2004 《无敌英雄》 饰林振声
2002 《夺宝英雄》 饰李军
2000 《致命密函》 饰周孝彦

电视剧作品

2011 《南少林荡倭英豪》 饰林展浩
2009 《红七军》 饰祝耀武
2007 《温州人在巴黎》 饰陆子昊
2006 《大明天下》 饰武二进
2005 《泪痕剑》 饰杨坚
2005 《把酒问青天》 饰冷清
2005 《追踪》 饰鲁卫东
2004 《上海滩之侠医传奇》 饰于俊浩
2003 《灵镜传奇》 饰童心
2003 《水月洞天》 饰童心
2002 《幻影天使之熊猫知道》 饰吴凯
2001 《萧十一郎》 饰雪鹰
2000 《武林外史》 饰驴蛋

音乐剧作品

2010 《真爱不老》 饰邹帆

主要成就

全国武英级运动员
陈式太极拳和太极剑冠军
枪术、剑术冠军
八卦掌、醉剑、对练亚军
第七、八届全运会获金牌、银牌
四川省首届偶像模仿大赛的冠军

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载