首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

Angelababy

关注 16652510

献吻 4964

献花 4778

Angelababy
英文名: Angelababy
性别: 民族: 汉族
身高: 168cm 生日: 1989-02-28
体重: 45kg 生肖:
国籍: 中国(香港) 星座: 双鱼座
出生地: 上海 血型: O型
职 业: 模特 演员 歌手
毕业院校: 嘉诺撒圣心商学书院
所属公司: 华谊兄弟传媒集团
代表作品: 花田囍事2010、全城热恋、全球热恋、夏日乐悠悠、第一次、太极
兴趣爱好: 喜欢的食品:朱古力
喜欢的音乐/音乐类型:Hip-Hop;R&B
喜欢的电影:本地的;西方的
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的运动/健身方式:羽毛球;登山;台球

个人简介最新动态相关图集 Angelababy演过的电影

Angelababy,出生于上海,中文名杨颖,13岁时移居香港,有1/4德国血统,著名影星、模特,“新四小花旦”之一。参加了周杰伦《世界巡回演唱会》担任其中一位舞蹈员。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称,日本传媒更是封她为「香港女神」。2009年主演电影《全城热恋》正式进军影坛,其后在《第一次》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄仁杰之神都龙王》等影片中担任女一号。近年来她的人气急速攀升、事业全面开花:连续三年登上福布斯中国名人榜前100名,陆续出席巴黎时装周、米兰时装周和威尼斯国际电影节等国际大场合,电影票房口碑双丰收。

星路历程

主要作品

参演电影

2013 《侦缉蜜语》饰 胜男
2013 《一场风花雪月的事》饰 吕月月
2013 《狄仁杰前传》饰 睿姬
2012 《太极之英雄崛起》饰 陈玉娘
2012 《太极之从零开始》饰 陈玉娘
2012 《痞子英雄》饰 范宁
2012 《第一次》饰 宋诗乔
2011 《夏日乐悠悠》饰 夏米
2011 《全球热恋》饰 黄牡丹
2011 《建党伟业》饰 小凤仙
2010 《全城热恋》饰 小琪
2010 《花田囍事2010》饰 遗珠公主
2009 《矮仔多情》饰 Angel
2007 《破事儿》饰 德雅

参演电视剧

2006 《狮子山下菊带霜》
2004 《天下无敌》

歌曲

2010 《Beauty survivor》
2010 《Everyday's a beautiful story》
2010 《Love never stops》
2011 《海底之心》
2012 《都要微笑好吗》

主要成就

香港第一代靓模、潮流教主
被日本传媒获封为“香港女神”
被封日系女神偶像、香港新模女王
2011年福布斯中国名人榜第88名
2011新京报中国最美50人——青春之美
2012年福布斯中国名人榜第100名

广告代言

麦当劳McDonald
喷墨打印机Epson
摩托罗拉Motorola
数码通系列手机SmarTone Vodafone
香港电讯盈科PCCW
香港必胜客Pizza Hut
东亚银行
高露洁
Japanese Catalog
CNE
password
anasonic @ LUMIX
Sogo
日本服装品牌Feroux
娇韵诗Claris
香港麦当劳McDonald
美特斯邦威
GIORDANO
CATALOG
西班牙tapas广告
法国化妆
品品牌CLARINS
养生堂天然维生素c
阿迪达斯休闲
百事可乐
乐事薯片
沙宣
三叶草服饰
美年达果味碳酸饮料
伊卡璐草本精华洗发露
OLAY抓水蓝晶灵--水漾动力长效保湿晶露
苏菲卫生巾
伊利巧乐滋
麦考林

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载