首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

曲栅栅

关注 1520693

献吻 10

献花 12

曲栅栅
英文名:
性别: 民族:
身高: 170cm 生日: 1982-05-21
体重: 49kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双子座
出生地: 山东 血型:
职 业: 演员 模特
毕业院校: 中央戏剧学院表演系
所属公司:
代表作品: 《神探狄仁杰》、《水之北》、《疯狂的玫瑰》

个人简介最新动态相关图集 曲栅栅演过的电影

曲栅栅,祖籍山东,1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科,毕业后参演众多角色,代表电视作品有《孔雀河》、《神探狄仁杰》、《大明宫词》,代表电影作品有《水之北》、《疯狂的玫瑰》,还做平面模特,是一个全能艺人,深受观众的喜爱。

星路历程

主要作品

参演电视剧

2006《孔雀河》饰 沈琳琳

2006《家门》饰 苏素

2007《冲出金三角》饰 黄婷花

2007《红蝎子》饰 何香

2007《神探狄仁杰3》饰 宁氏(宁无双)

2008《代号利剑》饰 朱萍

2008《本色》饰 余楠

2008《鹰击莫斯科》饰 王钰

2009《猎鹰1949(英雄2)》饰 赵雅琴

2009《神探狄仁杰4(神断狄仁杰)》饰 如燕

2010《飞虎神鹰(英雄3)》饰 桔子

2011《孤岛猎鹰(英雄4)》饰 严韵遥

2012《大漠枪神》

2012《平原烽火》饰 小翠花

参演电影

《墩子的故事》饰 娟子

《疯狂的玫瑰》饰 萧然

《水之北》饰 小玉

《篮球宝贝》饰 刘小菲

话剧作品

《雷雨》饰 蘩漪

《榆树下的欲望》饰 阿比

《错中错》饰 阿德里安娜

《灵魂拒葬》饰 马莎

《大明宫词》饰 谨娘

《桃花扇》饰 李香君

广告/代言

名都花园房地产专题片

DFS全球免税店动静态广告

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载