首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

胡东

关注 1210260

献吻 0

献花 0

胡东
英文名:
性别: 民族:
身高: 186cm 生日: 1969-06-19
体重: 75kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双子座
出生地: 血型: AB型
职 业: 模特 歌手 演员
毕业院校: 解放军广州沙河军事体育学院
所属公司:
代表作品: 《危情风暴》罗天宇、《新水浒传》豹子头林冲、《楚汉传奇》英布
兴趣爱好: 喜欢的食品:巧克力
最喜欢的地方/城市:海南三亚
最喜欢的饰物:眼镜
最喜欢的饮料:可乐;咖啡
最难忘的事:99世界男模大赛被评为“99世界十大男模”...更多>>

个人简介最新动态相关图集 胡东演过的电影

胡东,国内著名男模、演员、歌手。杭州市建筑学校毕业后,就读于中国人民解放军广州沙河军事体育学院,在解放军八一划船队开始了6年的皮划艇专业运动员生涯。转业后走上T型台,曾获“首届世界精英男模特大赛中国选拔赛”冠军、99年“世界精英男模特大赛”上荣获“99世界十大男模”,之后开始发展唱歌与演艺事业。主要代表作为:《危情风暴》罗天宇/金沙诺、《新水浒传》豹子头林冲、《楚汉传奇》英布等。

主要成就

1、首届世界精英男模中国选拔赛冠军

2、99世界精英男模大赛世界十大男模

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013 《隋唐演义》饰 单雄信
2012 《雅典娜女神》饰 清水安
2012 《笑傲江湖》饰 左冷禅
2011 《楚汉传奇》饰 英布
2011 《特别使命》饰 林冰
2010 《空姐日记》饰 教官刘志坚
2009 《新水浒传》饰 豹子头林冲
2009 《倚天屠龙记》饰 光明右使范遥
2009 《龙虎山客栈》饰 武松
2008 《鹿鼎记》饰 多隆
2006 《神雕侠侣》饰 陆展元
2006 《走出你的爱》饰 曲波
2004 《喜气洋洋猪八戒》饰 黑山老妖
2004 《情陷CBD》饰 徐文杰
2003 《佳人有约》饰 庄大伟
2002 《说出你的爱》饰 苏雷
2002 《真情告别》饰 周年进
2001 《让爱随风》饰 区凯
2000 《危情风暴》饰 罗天宇/金沙诺
2000 《一路上有你》饰 赵海

电影作品

2013 《狄仁杰前传》

歌曲

《自从你走后》
《妈妈我爱你》
《有爱就有希望》
《太阳城堡》
《守侯》
《网络情歌》

广告代言

柒牌西服男装
百灵牌剃须刀
男子汉牌牙膏
“青萝”内衣
M-Audio Torq Xponent 时尚DJ产品
山东·东平水浒影视基地

主要成就

1999年4月 首届世界精英男模大赛中国选拔赛 冠军
1999年6月 菲律宾马尼拉 第七届“99世界精英男模特大赛”

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载