首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

汤晶媚

关注 1162792

献吻 0

献花 0

汤晶媚
英文名:
性别: 民族:
身高: 166cm 生日: 1987-05-24
体重: 45kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双子座
出生地: 江西 血型: O型
职 业: 演员 歌手 主持人
毕业院校: 北京电影学院
所属公司: 小马奔腾影视文化发展有限公司
代表作品:
兴趣爱好: 爱好/嗜好:旅游;时装;时尚;看电影 听音乐
喜欢的运动/健身方式:高尔夫;新爵士舞;逛街;K歌
喜欢的歌手:LADY GAGA ;Beyonce;Mariah carey;王力宏
喜欢的演员:周迅;李嘉欣;张曼玉;尼古拉斯凯奇;葛优
喜欢的宠物/动物:熊猫;兔子...更多>>

个人简介最新动态相关图集 汤晶媚演过的电影

汤晶媚(1987年5月24日——),中国大陆年轻的集演员、歌手、主持等于一身的多栖美女艺人。优越的自身条件,良好的悟性,加上其经纪公司的力捧,也迅速成为时下影视新星。外表娇小可人,言谈举止温文尔雅的她,不失80后的纯真可爱本质,又多了几分妩媚迷人的气质。曾出演了多部电影和电视剧的汤晶媚,鉴于外在条件优势,也被授予了“中国首席旅游服务形象推广大使”的称号,成为了多家广告商的宠儿,而且备受杂志青睐。[1]

星路历程

主要作品
电影
2009年 《夏屠》饰演媚儿
2009年 《清官图之龙凤呈祥》饰演吴小玲
2011年 《城市映像之你不知道我的秘密》饰演慕容红
2011年 《假如没有你》饰演美琪
2012年 《结婚狂想曲》饰演洋洋
2012年 《完全失控》饰演Sugar
2012年 《民兵葛二蛋》饰演良子
电视剧
2007年 《女人无悔》饰演陈硕
2010年 《我是特种兵》饰演马琪彤
2011年 《首付》饰演艾美
2012年 《民兵葛二蛋》饰演良子
2013年 《龙门镖局》
2013年 《老男孩》饰演陈星
话剧
《窗户上的尸体》饰演冰冰
音乐
《你是我心中的痛》
代言
保暖内衣
九号温泉
欧玛家具
华贸城房产宣传片
中国高球丽人代言宣传片
江西卫视红色经典宣传片
中国旅游首席服务形象推广大使
广州清远地下河风景区形象代言
杂志
《玩家旅游》
《自驾游》
《时尚北京》
《汽车与你》
戏曲
《牡丹亭》
《宋江杀惜》
主持
CCTV3 《综艺星天地》中秋特辑外景主持电影《结婚狂想曲》新闻发布会
CCTV8 《影视同期声》北京文艺频道《影视风云榜》新剧宣传

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载