首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

关注 695

献吻 0

献花 0

莉娜.杜汉姆
英文名: Lena Dunham
性别: 民族:
身高: 生日: 1986-05-13
体重: 生肖:
国籍: 美国 星座: 金牛座
出生地: 美国纽约 血型:
职 业: 演员 导演 编剧
毕业院校: 奥柏林学院
所属公司:
代表作品:

个人简介最新动态相关图集 莉娜.杜汉姆演过的电影

莉娜.杜汉姆,是一位活跃在纽约的电影人。她的母亲劳丽.西蒙斯是一位艺术家和摄影师,父亲卡罗尔.杜汉姆是一位画家。莉娜2008年毕业于奥柏林学院。2010年她的《微型家具》获美国哥谭独立电影奖两项提名。

星路历程

主要作品

演员作品

2012《都市女孩 第一季》
2012《阴阳相成》
2011《鬼店另有主》
2010《微型家具》
2010《Gabi on the Roof in July》
2009《Creative Nonfiction》
2009《邪恶之屋》
2009《Delusional Downtown Divas》
2006《Dealing》

编剧作品

2012《都市女孩 第一季》
2010《微型家具》
2009《Creative Nonfiction》
2009《Delusional Downtown Divas》
2006《Dealing》

制片人作品

2009《Delusional Downtown Divas》

获得奖项

2013 第70届金球奖电视音乐喜剧类最佳女主角《衰姐们》

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载