首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

关注 2080

献吻 7

献花 3

玛莱斯.裘
英文名: Malese Jow
性别: 民族:
身高: 164cm 生日: 1991-02-18
体重: 生肖:
国籍: 美国 星座: 水瓶座
出生地: 美国俄克拉马州 血型:
职 业: 演员 歌手 作曲家
毕业院校:
所属公司:
代表作品:

个人简介最新动态相关图集 玛莱斯.裘演过的电影

玛莱斯.裘,美国著名演员、歌手、作曲家,她由于2009年加盟热播剧《吸血鬼日记》,在其中饰演Annabelle一角,使她人气急升。

星路历程

参演作品

2004-2007年《Unfabulous》

2004年《The Brothers Garcia》

2007年《街头美少女》

2007年《少年魔法师》

2008年《后生可畏》

2009年《爱卡莉》

2009年《楼上的外星人》

2009年《青春密语》

2009年《汉娜·蒙塔娜》

2009年《我可以自己疯》

2010年《绝望的主妇》第七季

2010年《吸血鬼日记》

2010年《社交网络》

2010年《都市侠盗》

2011年《吸血鬼日记》第二季

2011-2012年《与梦随行》

2012年《吸血鬼日记》第三季

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载