首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

关注 286327

献吻 0

献花 0

彭敬慈
英文名: Pang, King-Chi
性别: 民族:
身高: 191cm 生日: 1976-12-30
体重: 77kg 生肖:
国籍: 中国(香港) 星座: 摩羯座
出生地: 血型:
职 业: 演员
毕业院校:
所属公司:
代表作品:

个人简介最新动态相关图集 彭敬慈演过的电影

彭敬慈,香港电影演员,舞蹈艺员出身,由已故巨星梅艳芳一手发掘,以高大身型及出色舞姿闯入娱乐圈。16岁已学Jazz及Hip Hop舞,曾为梅艳芳、许志安、刘德华等歌星伴舞,在当了五年舞蹈员后,得到梅艳芳赏识,收为徒弟,2000年转为明星闯入娱乐圈,至今已参演多部电影。

星路历程

【参演影片】

《大四喜》(2008)饰演 鬼见愁1

《有只僵尸暗恋你》(2008)...

《 Gun chung 》 (2007) ...

《打雀英雄传 Da jeuk ying hung chun 》 (2006) ...

《天眼刑警 Gwai aan ying ging 》 (2006) ...

《野蛮秘笈 Ye maan bei kup 》 (2006) ...

《大丈夫2 Daai cheung foo 2 》 (2006) ...

《魔鬼天使》(2006)

《三岔口 San cha kou 》 (2005) ...

《爆裂都市/第六计 Baau lit diy shut 》 (2004) ...

《新警察故事 San ging chaat goo si 》 (2004) ...

《双雄 Shuang xiong 》 (2003) ...(as King-Chi Pang)

《卫斯理蓝血人 Wai shut lee ji laam huet yan 》 (2002) ...

《走投有路 Chow tau yau liu 》 (2001) ...

《重装警察 Chung chong ging chaat 》 (2001) ...

《我的野蛮同学 Ngo dik yeh man tung hok 》 (2001) ...

《江湖告急/舞尽人生 Kong woo giu gap 》 (2000) ...

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载