首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

关注 1666918

献吻 0

献花 0

许玮甯
英文名: Tiffany
性别: 民族:
身高: 168cm 生日: 1984-08-07
体重: 48kg 生肖:
国籍: 中国(台湾) 星座: 狮子座
出生地: 美国 血型: O型
职 业: 演员 模特
毕业院校: 文化大学中国戏剧学系
所属公司: 凯渥模特儿经纪公司
代表作品: 《下一站幸福》《醉后决定爱上你》《恶作剧之吻》

个人简介最新动态相关图集 许玮甯演过的电影

许玮甯,台湾知名艺人,中美混血(爸爸是美国、意大利混血,妈妈是台湾人),毕业于华冈艺校戏剧科,后就读于文化大学中国戏剧系。现为凯渥模特儿经纪公司旗下模特儿,同时跨足影剧圈。现任男友为阮经天。

星路历程

参演电视剧

2011-04-17 醉后决定爱上你

2010-12-18 他们在毕业的前一天爆炸

2010-05-30 就是要香恋

2009-10-04 下一站,幸福

2009-07-12 紫玫瑰

2009-02-15 爱就宅一起

2008-11-10 光阴的故事

2007-12-16 恶作剧2吻

2005-09-25 恶作剧之吻

参演电影

2010-10-12 外滩佚事

2007 松鼠自杀事件

广告短片

2009年 《台北异想:旧.情人》 (导演:程孝泽 合作演员:苏炳宪、吴慷仁)

2010年《清蜜星体验》 饰演 处女女文秀

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载