首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

关注 120183

献吻 3

献花 2

陈思成
英文名: Sicheng Chen
性别: 民族: 汉族
身高: 180cm 生日: 1978-02-22
体重: 68kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双鱼座
出生地: 辽宁沈阳 血型: O型
职 业: 演员 歌手 导演 编剧
毕业院校: 中央戏剧学院
所属公司:
代表作品: 《北京爱情故事》、《士兵突击》、《爱是一颗幸福的子弹》
兴趣爱好: 爱好/嗜好:读书;碟;骑马;游泳;美食;运动
喜欢的食品:火锅;日本料理
喜欢的颜色:黑色;紫色;蓝色
喜欢的演员:张国荣
喜欢的音乐/音乐类型:流行音乐...更多>>

个人简介最新动态相关图集 陈思成演过的电影

陈思诚(原名陈思成),出生于1978年2月22日,青年导演、演员、编剧,辽宁沈阳人。1996年开始主持沈阳电视台“学生时代”节目。1999年考入中央戏剧学院。2001年签入华纳唱片公司,并拍摄“统一冰红茶”广告正式出道。因自编自导自演的《北京爱情故事》大热而被观众熟知。

主要成就

1、第62届戛纳电影节最佳男演员提名

2、2011年MSN新锐导演奖

星路历程

主要作品
电影
2001年 《法官妈妈》饰演张帅
2004年 《花山情》饰演李乐
2005年 《桃花灿烂》饰演亦文
2008年 《霓虹灯下新哨兵》饰演林虻虻
2010年 《春风沉醉的夜晚》饰演罗海涛
2010年 《七小罗汉》饰演九纹龙
2011年 《守望者:罪恶迷途》饰演周栋
2012年 《太极2:英雄崛起》饰演陈耕耘
2012年 《太极1:从零开始》饰演陈耕耘
2012年 《爱在响螺湾》饰演雷仁
2013年 《逃出生天》
电视剧
2001年 《红与黑》饰演于杰
2002年 《牵动我心》饰演苏昭
2002年 《武圣关公出解梁》饰演关羽
2002年 《热血忠魂之独行侍卫》饰演万历帝
2003年 《海滩》饰演小伟
2004年 《暗战》饰演骆小虎
2006年 《民工》饰演鞠双元
2006年 《饮食男女》饰演小周
2006年 《石破天惊》饰演齐东平
2006年 《士兵突击》饰演成才
2007年 《红旗渠的儿女们》饰演金桂生
2007年 《王昭君》饰演王盾
2008年 《狭路相逢》饰演黄涛
2008年 《爱是一颗幸福的子弹》饰演雷志明
2009年 《我的团长我的团》饰演米齐
2009年 《五十玫瑰》饰演曹晓宁
2010年 《大丫鬟》饰演萧清羽
2010年 《新一剪梅》饰演梁永昌
2010年 《命运》饰演冯宁
2010年 《特战先锋》饰演赵先生
2011年 《我的非常闺蜜》
2011年 《橄榄树》饰演冯国栋
2012年 《宝贝计划》饰演李小栋
2012年 《巾帼大将军》饰演杨俊
2012年 《小儿难养》饰演江心
2012年 《失恋33天》
2012年 《北京爱情故事》饰演程峰
2012年 《女人帮.妞儿》
音乐作品
《滴答》
《尘缘》
《寂寞歌》
《让年轻更闪亮》
《红与黑》
《年轻无极限》
《太幸福》
《雨》
《无限》
《尘缘》
《寂寞歌》
《这个冬天来看你》
《岁月的风铃》
《老婆》
《无限》
《白蛇》
《望海》
《我爱你》
《烟花浪漫》
《爱传递》
《离不开》
《梦中的橄榄树》
主要成就
1996年 沈阳中学生首届卡拉OK大赛第一名
1997年 上海市校园歌唱大赛最佳组合奖
2000年 兴网全国校园原创大赛十佳大学生歌手
2002年 第二十五届百花奖最佳男演员奖提名
第八届电影“华表奖”最佳新人奖提名
第九届大学电影节最佳新人奖提名
2008年 金鹰奖最佳男主角提名
第62届戛纳电影节最佳男演员奖提名《春风沉醉的夜晚》
第15届新加坡亚洲电视大奖最佳男主角提名
2010年 获得风尚权力榜风尚飞跃之星
2011年 获得MSN新锐导演奖《北京爱情故事》
2011年 获得乐视年度最期待导演奖《北京爱情故事》
2011年 获得英国万像国际电影节优秀男配角奖《守望者:罪恶迷途》
2012年 获得娱乐大典年度电视剧飞跃大奖
2012年 获得乐视影视盛典电视剧最佳原创编剧《北京爱情故事》
2012年 获得乐视影视盛典电视剧最受欢迎导演《北京爱情故事》
2012年 搜狐视频电视剧盛典最具人气男演员《北京爱情故事》
2012年 安徽卫视七夕亚洲偶像盛典最具潜力导演《北京爱情故事》
2012年 安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐导演

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载