首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

关注 363276

献吻 0

献花 0

刘浩龙
英文名: Wilfred, Lau Ho Lung
性别: 民族:
身高: 178cm 生日: 1976-08-13
体重: 生肖:
国籍: 中国(香港) 星座: 狮子座
出生地: 血型: A型
职 业: 演员 歌手 主持人
毕业院校:
所属公司:
代表作品: 《思觉失调》《烂命鸳鸯》
兴趣爱好: 喜欢的颜色:绿色;紫色;白色
最喜欢的地方/城市:香港;日本;纽约;温哥华

个人简介最新动态相关图集 刘浩龙演过的电影

刘浩龙,香港艺人,1997年参加第一届全球华人新秀歌唱比赛连摘金奖,最佳演绎及最具演艺潜质三个奖项。同年参与录制华星廿五周年歌曲『奔向未来』及于华星廿五周年演唱会与梅艳芳、陈奕迅、梁汉文、何韵诗、古天乐等人同台演出。更于99年商台主办陈奕迅友好演唱会担任表演嘉宾。除了歌唱演出之外由1997至2000年曾先后于TVB担任节目主持工作,包括:Sunday新地带,周末新地带,翡翠音乐干线2000及多个旅游节目。而电视剧『双面伊人』及电影『魂魄唔齐』更首度踏上台板,发挥演技。

主要成就

1、全球华人新秀歌唱比赛连摘金奖

星路历程

参演电影

2011年《窃听风云2》

2011年《高海拔之恋Ⅱ》

2010年《火龙对决》

2010年《少年李小龙》

2010年《花田囍事》

2009年《死神傻了》

2007年《抢钱家族》

2005年《拥抱每一刻花火》

参演电视剧

2008年《盛装舞步爱作战》

1999年《状王宋世杰2》

音乐专辑

2004年06月《Start Up》

2004年12月《Singing in the Ring》

2005年09月《Past & Present》

2006年07月《All The Best》

2006年09月《All The Best II》

2008年06月《le nouvel》 (EP)

2012年06月《小精选》

主要成就

1997年

全球华人新秀歌唱比赛 - 金奖

全球华人新秀歌唱比赛 - 最佳演绎

全球华人新秀歌唱比赛 - 最具演艺潜质

2004年

叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 - “叱吒乐坛生力军男歌手”金奖

十大劲歌金曲颁奖典礼 - “新星试打金曲奖”《思觉失调》

新城劲爆颁奖礼 - “新城劲爆新人王(男歌手)”

新城劲爆颁奖礼 - “新城劲爆我最欣赏新登场男歌手”

第二十七届十大中文金曲 - “最有前途新人奖(男歌手)”金奖

2005年

新城劲爆颁奖礼 - “新城劲爆歌曲”《战友》

四台联颁音乐大奖 - “卓越表现奖”银奖

2006年

十大劲歌金曲颁奖典礼 - “最受欢迎合唱歌曲奖”铜奖 《沧海遗珠》 (谢安琪合唱)

2009年

新城国语力颁奖礼-新城国语力热播冠军歌-任贤齐刘浩龙大兵《气管炎》

新城国语力颁奖礼-新城国语力热爆K歌奖-任贤齐刘浩龙大兵《气管炎》

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载