首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

娱乐

关注 1508341

献吻 2

献花 3

杨佑宁
英文名: TONY
性别: 民族:
身高: 180cm 生日: 1982-08-30
体重: 69kg 生肖:
国籍: 中国(台湾) 星座: 处女座
出生地: 血型: O型
职 业: 演员 模特
毕业院校: 亚太创意技术学院肄业
所属公司:
代表作品: 《初恋风暴》《十七岁的天空》《一页台北》

个人简介最新动态相关图集 杨佑宁演过的电影

杨佑宁,1982年8月30日出生,台湾演员。出道前曾在餐厅担任服务生,凭借俊朗的面孔吸引了星探的注意。进入演艺圈后片约不断,2004年凭借影片《十七岁的天空》获得第41届金马奖最佳新人奖。

主要成就

1、第41届金马奖最佳新人奖

2、入围第41届电视金钟奖最佳男主角

3、入围第47届电视金钟奖最佳男主角

星路历程

参演电视剧

2011-12-30 前男友

2011-09-30 倾世皇妃

2010-06-04 倪亚达

2005 圣稜的星光

2003-02-17 孽子

2003 又见橘花香

2002 四号宿舍

2001-08 百分百女孩

参演电影

2012 下一个奇迹

2011-10-20 幸福额度

2010-10-29 背着你跳舞

2010-10-26 初恋风暴

2010-09-03 街角的小王子

2009 台北飘雪

2007-08-16 天堂口

2007-04-26 明明

2006-03-24 国士无双

2005-03-18 怎么浪漫都可以

2004-12-10 梦游夏威夷

2004-04-02 十七岁的天空

其他:

2011超女微电影《天亮以前》合作:段林希

2010《 一页台北》客串

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载